***

Мне бы в море с головой! И плыть!
Наперегонки с дельфинами!
Фразу:"За буйки не заплывать!"
Разорвать! Наивные!

Эта фраза, словно клетка для орла,
Это как мустанг оседлый...
Это то, что жизнь нам не дала!
Это личный выбор. Наш. Свободный.

Это то, что нам мешает жить.
Завязали себя в сети крепкие.
Мне бы воздуха вдохнуть! И плыть!
К океану, в берега далекие.

Шансы вырваться ничтожно так малы
Вдыхать воздух тяжело и больно.
Но падут звеня и плача кандалы.
Снова в море я! Дышу я вольно!


Рецензии