к себе

Настанет день и все исполнится,
Чего так долго ты ждала.
Уйдет проклятая бессонница,
И боль покажется мала.

И все тотчас начнется заново.
Увидишь- замыкает круг.
Как от великого до малого
Все переменится вокруг.

И ты поймешь, моя хорошая,
Что вся оправдана цена
За непростительное прошлое.
И жизнь прожитую сполна.

Настанет день и все изменится.
Былую легкость обретешь.
Так, что сперва и не поверится,
Когда сама к себе придешь.


Рецензии