Во мне ты ранами болишь
Моя планета,
В какой небеснейший наряд
Одета летом.
Какие тонкие черты у нашей
чудо-речки,
и голос девушек хоры поют
небесном о и человечьем.
Прошу, тебя о не грусти,
Моя Любове.
А ты слезы льешь и льешь,
- Откинь, оковы.
Сожми сердечечко свое,
-Отдай все свету.
Жизни река - Любви река,
- Душа Поэта!!!
Свидетельство о публикации №116070606603