Здравствуй любовь

 

Когда любовь в любое сердце только дремлет,
разлука неизбежна. Жаль за потерянное время...
Кстати, это не значить, что надо терять духом...
Ведь любовь живет в сердца, не слов слухом!

Искать любви, молиться, напрасное старание.
Любовь не клятва, не обет,  просто обещание.
Когда наяву появится в жизни по судьбе она,
ты сразу поймешь, что для самом тебе дана!

Здравствуй Любовь.птица белая нетленная!
Я поняла, что только за мною ты рожденная!
Ты в клетка не живешь, краса моя вольная!
Чувствуясь я живая, счастливая, довольная!


Рецензии