Магия двух сердец

Притяжением вечной любви
Мы разбудим истоки сердец .
Приближением зова судьбы
Повстречаемся вдруг наконец .

Наши тропы срастутся в поляну ,
Где никто никогда не бывал .
Создадим у зелёного сада -
Мир блаженный, что Бог обещал .

                28 и ю н я , 2 0 1 6 год . 


Рецензии