Посвящение Иисусу
Душа, как лань к воде,
И как река струится
Из сердца песнь Тебе.
Возлюбленный, когда же
Увидимся опять?
С утра ль? В ночную стражу?
Я буду ожидать…
Но ждать невыносимо!
И я бегу в ночи,
Пока хватает силы –
Кричи, душа, кричи!
Так пусто, одиноко,
И кажется, что нет
Уж никакого проку
Ждать от Тебя ответ.
Ищу Тебя повсюду,
Любимый, отзовись!
Нет, унывать не буду,
В Тебе вся моя жизнь!
И пусть не понимают,
Смеются надо мной,
Но я-то точно знаю –
В Тебе лишь мой покой.
Когда Твой голос слышу –
Вся внутренность в огне!
Ты там, где хочешь дышишь,
Прошу – дыши во мне!
Пойдём мы в виноградник,
В цветущие сады,
С Тобой устроим праздник,
Собрав Любви плоды.
14.08.2015
Свидетельство о публикации №116070606582
Но ваше стихо подходит и под гражданскую.
Мне понравилось,ясные искренние слова ,одухотворяющие
И что самое главное не навязчивые,как многая "божественная" лирика.
ЭТО понравилось.)Спасибо вам.
Ивашка Шишкин 23.07.2016 07:41 Заявить о нарушении
Наталья Стешкова 23.07.2016 20:10 Заявить о нарушении