Warum hast du gesagt?

Einen Tag nach dem auf einem Computer in den Unterricht der deutschen Sprache zu horen, schrieb ich dieses kleine Lied.

(DAS LIED)
Warum hast du gesagt,
dass du mich liebst nicht?
Ich glaube nicht, dass
jemand mich liebst nicht.

Schau mal, wie ich schon bin.
Du muss mir immer lieben.
Gott gab mir die Schonheit.
Und niemand kann mich lieben.

Warum hast du gesagt,
dass du mich liebst nicht?
Warum? Sag mir, mein Freund.
Und ich sehr liebe dich.

Warum liebst du mich nicht?
Warum?


ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СКАЗАЛ?
Зачем ты так сказал,
Что ты меня не любишь?
Не верю сим словам.
Наверно ты так шутишь?

Взгляни, как хороша,
Что глаз не отвести.
Бог красоту мне дал,
Чтобы меня любить.

Зачем ты так сказал,
Что ты меня не любишь?
Зачем, не знаю я,
Ведь я люблю тебя.

Зачем ты так сказал?
Зачем?


Рецензии