Печальные глаза
Просто в них, живущая, любовь.
Не смертельно это, не фатально,
Но она волнует вновь и вновь...
Спряталась в хрусталике наверно,
Но выходит, знаю, иногда.
Часть её курсирует по венам,
А другой название- слеза...
Все во мне молекулы пленила,
Как рабу идущую в полон...
Сердце до того разбередила,
Что не стук я слышу -только стон...
С каждым взглядом, с каждым моим вздохом,
Ты сумеешь чувство прочитать.
Без любви на свете очень плохо,
Ну а с ней мне впору умирать...
ЛГ.
Свидетельство о публикации №116070606566
Анатолий Буров 06.07.2016 17:20 Заявить о нарушении
Виктория Полински 06.07.2016 18:22 Заявить о нарушении