Из фантазии

Порой, в порыве ревности и страха,
Все мои действия оканчиваются крахом.
И нет свободы для меня посильной,
Я так устала быть не много инфантильной...

И завершилась сказка чьей-то болью,
Того, кто как и я, был недоволен своей ролью.
Того, кто так же бредил мнимым счастьем,
Кого шакалы разрывали наглой пастью.

И зависть хлещет из моих стаканов,
Его боль - всего лишь текст сей драмы.
Теперь он счастлив и плюёт на бремя,
Он никогда не жил, как я в кромешной тени...

Его не мучили невзгоды и страданья,
И не давали ему смутных обещаний.
Всего лишь плод моей больной фантазии,
Чей злой удел считаться с этим безобразием.

Мечтаю участями с сим героем поменяться,
Чтоб он писал, а я могла смеяться
Над его грязным незаточенным пером,
Которое решит мою судьбу потом...
6.07.2016


Рецензии