Напомни дышать

Скажимне,как нужно любить...
Напомни как сердцу дышать...
Средь каменных скал не застыть...
И жертвой заката не стать...

 Открой мне секреты чудес...
Верни белой лилии цвет...
А я буду ждать тебя здесь...
Сквозь облако рвущийся свет...

Не слушай приказы зимы...
Не верь уходящим ветрам...
И только в мороз не усни...
Предавшись печальным мечтам...

Закату уйти прикажи...
Меня обними теплотой...
Боюсь,что печальные дни
Вернутся опять за тобой...


Рецензии