***

Бывает грустно на душе,
И кажется что ты устала,
Быть может заново начать,
Взять опять дойти до края,
Свернуть на эту же дорогу откуда начинался путь,
А все что в прошлом не вернуть,
Да мне наверно и не надо...


Рецензии