Земля моя
Родная ты душа.
Полями вереница,
Ползет вдаль не спеша.
Своей зеленой шапкой,
Леса так красят взор.
Речушки вниз украдкой,
С холмов журчат в укор.
А тучки бархатистые,
Скользят по небесам.
Их образы волнистые,
Рисуют мысли там.
Там где им нет покоя,
В блуждающих мечтах.
Какая в жизни воля,
Витает в диких снах.
Теплом, надеждой веет,
А может грустным льдом.
Все чувства одолеют,
Снега пустившись в дом.
Ты тоже в них поверишь,
И блеском над землей.
Увидишь чудных зрелищ,
Всех созданных зарей.
И резво мчась со склона,
В глазах родной земли.
Признаешься ей снова,
В святой, большой любви…
2016г.
Свидетельство о публикации №116070606544