мезальянс

всегда умел я признавать ошибки
понуро опустив свой взгляд
а ты милейшее создание,
когда же сменишь свой наряд?
стоять на траурном погосте..
блистать! одетою в шелка
увы! милейшее создание
себе ты не изменишь никогда
прожив с тобою эти годы
мечтал о юности твоей
увы, напрасные тревоги
я высох весь и стал как тень
твои капризы как занозы
пронзали всё моё нутро
а я дарил лишь только розы
и по-другому жить не мог)


Рецензии