Звезда Любви
Стихов живое полотно,
и прыгают шальные герцы,
как дождь через окно.
Поют заливистые птахи,
И созидаю жизни Суть.
Поэт склонил лицо к бумаге,
Прокладывая жизни Путь.
И по лицу скользит улыбка,
и вдохновенья ток бежит.
Выстукивает ритмы сердце.
Звездой любви ведом пиит.
Свидетельство о публикации №116070606530