Оправдание даром

Однажды проснулась перед рассветом
Решилась стучать в Небесную дверь
Но там задержали, немного, с ответом
Не сразу порой отвечают, поверь!
Два года прошло, наконец-то, созрели
И вот среди ночи я слышу такое:
" Борись против зла, пока ещё в теле
и, только душою останься в покое! "
Не много, не мало, но я доверяю
Себя на противности злу проверяю
Когда отойду в путь последний спою
Свою лебединую песню в Раю!
А, как же иначе? Пустил Бог бандита
Который был распят одесную креста
Ничто не забыто, и я не забыта
Пришла просить милости у Христа!
Есть слово еврейское сильное "рахэм!"
Оно чёрный космос пронзает стрелою
Лежат в покаянии главы на плахе
Неверия грех очищая слезою!
Повинную голову меч не сечёт
Голгофа за нас написала отчёт!


Рецензии