Я в порядке

Обрежь мои крылья. Давай, я готова.
Я устала бороться и кормить своих монстров.
Они придут снова,
А я в бездне мыслей наткнусь на острый,
Торчащий из пепла кусок металла.
На все этажи наплевала.
С шестого, с пятого упасть - мне плевать.
Я плыву по течению, утопая в себе же самой.
Столько мыслей, но мне
Ни одну не сорвать.
Столько личностей. Сложной или простой
Кажется каждая. Но
Ни одну не сломать.
Я непрерывно их слышу.
Они затыкают друг друга и спорят
Без шанса на малое, но затишье.
И потому я - творец историй
В своей голове, что гудит от шума летящих идей.
Я бы хотела собой
Быть. Но как быть собою,
Когда внутри у тебя
Миллиарды
Людей?

Я не хочу говорить, что со мной, ни подробно, ни кратко.
Я - это я, и я не сломана.
Просто на каждое "Я в порядке."
Есть одно "Я опять вру.", и это не здорово.


Рецензии