Игрушки барашек и винни пух
барашек и винни пух
они мягкие словно подушки
вырос я уж давно ну кому их отдать
был бы друг у меня у него бы был сын
я б отдал ему эти игрушки
может мне просто взять сохранить
верней оставить себе эти игрушки
кто мне их подарил это мне не забыть
плюшевый винни пух и барашек
мягкие словно подушки
Свидетельство о публикации №116070606524