День поцелуя
Этот праздник для всех нас.
Очень часто мы тоскуя .
Целовать готовы час.
Поцелуй приносит радость.
Нежность ,ласку и уют.
Он бывает очень сладок.
А бывает как кунжут.
Он бывает очень страстным.
Когда любят очень ждут.
А бывает и опасным.
Когда вас в капкан ведут.
Все целуются,артисты.
И политики подчас.
Поцелуют хоть не чисто.
Просто для отвода глаз.
Я конечно не поверю.
Что в природе есть экстаз.
И целуются все звери.
Мне увидеть хоть бы раз.
Поцелуи,поцелуи.
Сколько связано с тобой.
Вот сейчас вас поцелую.
И пойду я спать домой.
Свидетельство о публикации №116070606511