***

Свежий воздух?
Поздно.
Он теперь
Лишь душит.
Я тобою
Создана,
Но тебе...
Не нужно.
Разрывают
Ссоры.
И войною
С разумом
Слишком много
Сорвано.
В моем мире
Слазает
Краска с улиц,
Пыль лишь
Закрывает
В вакууме.
Ты приходишь.
Выше
Расцветает
Сакура,
И минут чрез
Пять
Загнивает
Дерево.
Вот моя
Оплата
За все то,
В что верила.
Все вы врали.
Чувства
И любовь,
И дружба
Разбивают
Душу,
Открывая
Худшее.
Что закрыла
Робко,
Снова
Захохочет.
Ты снимаешь
Пробку.
Сердце снять
Не хочешь?
Дохнут клетки
Нервные.
Сна нет, как и
Не было.
Нужно спать?
Уверена,
Что тебе.
Мне нет.
Твоя жизнь
Длиннее.
А мой мир
Короче.
Я тебе
Не верю.
Делай все,
Что хочешь.
Посмотри на
Взгляд,
Что тобой
Размыт, и...
За туманом -
Ад,
На замок
Закрытый.
Для него
Все двери,
Как листы
Картона.
Больше я
Не верю
Голосам
Знакомым.
Из червивой
Ямы
Выползти,
Хватаясь
За куски
Земляные,
Ветром
Разметая
Все, что раньше
Было.
Прошлое
Забыто.
Замолчи.
Ты изгнан
Вместе
С Атлантидой.


Рецензии