Дождь

Небо
Синяя воронка
Неповоротливо и ловко
Самое обычное и великое
Собрало в пучок облака
Как снега
На вершинах гор
И стоит на своём -
Приговор
Нам всем
Омовение дождём
Очищение от проблем
Очищение душ
Отрезвляющий неба душ
Чистый поток воды
Ручей
С высоты
Он для каждого и он ничей
Каждый по-своему понимает
Принимает этот акт
Конечно прекрасно
Но факт
В том что у дождя есть конкретная цель
Он напрасно
Пытается порвать нам цепи
От которых он давно оцепенел
И не выдержав в слезы
Или в истерики - грозы
Но всему есть предел
Каждый новый дождь
Как бы он не хотел
Закончит свой путь так же как все его братья
Бессильно повалится наземь
И останется на асфальте
Тоннами грязи


Рецензии