Свобода
А зерно чумовой свободы,
Диким воем еще прорастет,
И застонут небесные своды,
Когда Бог на планету придет.
Он посмотрит и ужаснется,
От чего отказались - мы...
гром разверзся и дождь небесный,
сверху все льется и льется,
только в Бога мы влюблены,
И он в миг все один меняет,
Зарастает покровом Земля,
И опять сады расцветают,
Покаянья излей друг слова,
Ты прости нас гордящихся,
И иную Волю Божью излей,
в мире каждый век - прожил,
И не было сироток- детей
Свидетельство о публикации №116070606463