Диалог с совестью
- Но ты должна.
- Но почему?
- Ведь ты одна.
- Я не одна.
- Одной решать.
- Цель не видна...
- Не смей бежать!
- Всё лишь на мне!
- Переживёшь...
- Решать скорей?
- Сама поймёшь.
- Так тяжело...
- Не торопись.
- И кто поймёт?...
- Но ты трудись.
- Я всё смогу!
- И молодец!
- Перенесу...
Ведь не конец.
- Пусть вопреки.
- Мудры слова.
- Стой, не беги!
- Теперь сама...
- Да, я должна.
- А сможешь ли?
- Смогу. Одна.
Они ж смогли.
Свидетельство о публикации №116070606456