Силуэт, в нём, останется твой

Без него, жизнь, бесцветною стала.
Отражением чьих-то шагов.
Даже, воздуха - стало мне мало,
Без тех самых, столь нужных мне, слов!

"Я тебя вспоминаю, ты знаешь?
Миллионы секунд, о тебе..
Но таким, ты, уж точно не станешь,
Ведь, твой образ - в моей голове,

Был придуман, украшен мечтою.
Там, не ты." - прошепчу. И, порой,
Вижу сон, что пропитан, тобою.
Силуэт, в нём, останется твой..


Рецензии