Папа, мне сегодня тридцать три!
Повзрослела доченька твоя.
Фотку тебе скинула, смотри.
Только ты не смотришь на меня.
И, когда приеду раз в году,
Чтобы повидаться, ты не рад.
Разве я чего - нибудь прошу?
Только слово, только добрый взгляд.
А глаза и волосы мои,
Как твои. Но это всё не в счёт.
Жду. А сообщения скупы.
Нынче никакое не идёт.
За двенадцать месяцев лишь два.
Знаю, занят. И не до меня.
И семья другая и дела.
Просто помни, я люблю тебя!
04.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070606419