это новое поколение

 я иду по ночному городу
я вижу горящие окна домов
в этих проёмах умирают с голоду
в этих проёмах умирает любовь
там где надежда вера мечта
ушли не оставив капли себя
серые люди мрачные тени
это новое поколение
жизнь поместилась на экране айфона
людям так трудно выйти из дома
синие окна мерцают онлайн
я слышу вокруг демонов лай
переступая лужи и грязь
иду я весь белый словно как князь
ты не увидишь как умирает
последний романтик который мечтает
там где надежда вера мечта
ушли не оставив капли себя
серые люди мрачные тени
это новое поколение


Рецензии