Спи, не о чем ты не думай...

Спи, не о чем ты не думай. Сядет на веки раса...Взгляд обреченный на думы...Рож прорастет в небеса...Спи не о чем ты не думай...Есть ? в твоей жизни любовь...Бабочкой бархатной губы...Солнце о пудрится вновь...


Рецензии