Не уходи, останься рядом... романс

Не уходи, останься рядом,
Мне так нужны, Твои глаза.
В озёрах этих искупаться,
Себя как в зеркале искать.

Твоё тепло, зовущим раем,
Заветной сказкою души.
И волшебство приятно важно,
От сладких губ пьянеть внутри.

Всем увлечением удача,
Небесным взором красоты.
Моя звезда, надежда в главном,
Сердечным чувством для любви.

Не отрекаются, от веры,
Самой загадочной мольбы.
И откровения как ветер,
К тебе заманчивой судьбы.

Не уходи, Тебя укрою,
Оберегу от всех забот.
И воскрешение звездою,
В моей душе свечою свет...
                Александр.


Рецензии