Тучи, облака!

   Тучи, облака, вы глядите свысока,
Вы красивые леса, озёра видите!
А когда до моря долетите,
Берега песчаные увидите,
Передайте им: они волшебны,
Я их скоро нарисую,
Вы  себя увидите!
Там, в волнах – такая красота,
Отражаются в них Солнце, даже звёзды,
И красоты туч всех, словно в сказке –
Каравеллы – белые мечты!


Рецензии