о счастье плохой погоды

именно погода формирует будущее России
 какова будет погода..таково и будущее
 чем хуже погода тем лучше будущее
 плохая погода ускоряет развитие
 аналогии наблюдаются..в Голландии и Японии..!!
есть ещё Исландия..!!У нас - Исландский ..ПУТЬ.


Рецензии