Барби

    

Такие, куклы Барби,
Ходили по дороге.
Они, конечно, стервы,
Но там, такие ноги!
Такие куклы, Барби,
Написано на роже.
Они к нам не подходят-
Нужны им подороже!

Такие, куклы Барби...

        ----------

Если б был тариф мне льготный,
Я б был меньше безработный.
Я б тогда не оплошал-
Тебя чаще приглашал...

         -----------

Он поступил безжалостно,
Он ей сказал, пожалуйста,
Пожалуйста, мне больше не звони!
Она ему заметила,
Она ему ответила,
Чтоб больше я не слышала
От вас такой ...
                ерунды!

           -----------

Мы, вообще – то такие,
Как арбузные корки.
Если кто и наступит-
...
     упадет, словно с горки!


Рецензии