костомашка про сто

Я выгляжу на сто
 Но только драхм и иен
 Глаз тусклый и пустой
 Ведь только сплю и ем
 Пустое в пустоту
 Как в проруби говно
 Накинув простоту
 Я ухожу в «давно»
 Давным-давно я был
 И так-же спал и ел
 Но я бежал, а не плыл
 Хотя и фальшиво, но пел
 Слова этих песен утеряны
 Забыл ощущения бега
 И в голове немерено
 Запасов желтого снега
 И мысли осклизлой тиной
 Но здравые есть иногда
 Хочу я покончить с рутиной
 Хочу не грустить про «тогда»
 Пора прекратить по- напрасному
 Соль сыпать на раны болящие
 Ведь нужно позволить прекрасному
 Протиснуться в настоящее


Рецензии