Женщина- поэзия и смысл

Грусть- тоска, напав, связала душу
И не греет желтый свет луны.
От бессонницы мост снов к себе разрушу.
Приготовится к расстрелу часть стены.

Тени, что отбросили предметы,
Находящиеся в плоскости окна.
Встали в ряд, зажмурились от света,
Контуры дрожали до утра.

Первый луч от солнца в штукатурку.
В место он попал, где стерся мел.
И из точки превратился в шар, что шкурку
С каждой тени снял и осмелел.

Из огня  фонтан , он смыл внезапно
Сумрак на планете и во мне.
Прикладной науке многократно
Хорошо живется на земле.

И она заботится о счастье.
Подвигает мысль желать мечту.
Остальные  нереальны и напрасны-
В бессознательном останутся в бреду.

Я люблю!- ответ мой преотличный.
Женщина- поэзия и смысл.
Интерес живет и специфичный.
На "дурниц" кричу я-" отчепись"


Рецензии
Стих " Женщина - поэзия и смысл" понравился. Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.07.2016 08:07     Заявить о нарушении
Тронут.

Олег Кротов 2   24.07.2016 08:16   Заявить о нарушении
Спасибо. С радостью.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.07.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.