просто закричать
Борьба за обладание умом
Всегда несёт свои потери,
Боль тела и души потом.
Быть в одиночестве, без женщин,
Смотреть на них сквозь пустоту,
Безмолвно, без вопросов и ответов
Искать тот случай, что столкнёт мечту...
И ненавидеть своё тело,
Желаниями что полно.
Уничтожать всей жизни время
И ждать лишь смерти- больше ничего.
Воспоминания ошибок
Стреляют в сердце мне опять.
Уйти туда, где не услышат
И криком голос свой порвать.
Упасть на землю грудью в камень
И клетку ребер разломать,
Но не могу, немного страшно
Последнее здоровье потерять.
Я ненавижу свою сущность
И до сих пор её люблю.
Прости меня, мой Бог, за грубость.
Как плохо ни было- живу.
Свидетельство о публикации №116070606275