Мы однажды уйдем..

Мы проходим по жизни небрежно, большими шагами
Солнце волосы нам обжигает на буйном ветру
И огромное  небо синеет как  прежде над нами
И вечерний закат так подобен большому костру

Мы мечтая узнаем, что будет когда -нибудь с нами
И заблудимся в мыслях как в старом дремучем лесу
Но как прежде огромное небо синеет над нами
И вечерний закат так подобен большому костру

Мы всегда будем счастливы в жизни лишь вместе с друзьями
И оценим достойно добро и любви красоту
Пусть как прежде огромное небо синеет над нами
И вечерний закат так подобен большому костру

Мы однажды уйдет, чтобы больше не встретиться с вами
Лица спрячем от слез в облетевшую наземь листву
Что нам небо, что нынче синеет лишь только над вами
И вечерний закат, что подобен большому  костру

 


Рецензии