Внутри

Через меня проходят старые фронты.
Сквозь меня дуют новые ветра.
Во мне идут проливные дожди.
Внутри меня жарит солнце.
Жизнь и смерть со мной на ты.
Я всё путаю «завтра» и «вчера».
Мне история говорит «Подожди».
Со мной не сбываются прогнозы.
Передо мной лежат сто дорог.
Дорога из меня ведёт в тупик.
Вера даёт мне лучше и больше.
Разум мой не знает, когда лучше спать.
Страх не даёт мне переступить порог.
Не могу определиться – юнец я или старик.
Даже боюсь приблизительно узнать
и потому на рождение я пишу некролог.
06.07.16


Рецензии