Календарная нить
Прошлых дней, рассветов и ночей.
В клок бумажный завернув рутину,
Пыль сдувает с озерка очей.
Небо пробуждаясь снова дремлет...
Мутный сон скрывает горизонт.
Попытавшись обогнуть все терни,
Узелком на ветке приручён
Путь струистой ленточки прозрачной,
Мир, что исписала весь в курсив
Сказками о жизни зачердачной,
Превратясь в один сплошной массив.
Ветер разрывает паутину...
Выстроив тоннель с глухих дорог...
Чувства замотав в одну пружину,
Чтоб не каждый размотать их смог...(06.07.2016)
Свидетельство о публикации №116070606207