Три дня на кораблике, день второй
За тенью выпитых бутылок –
Плеча широкого изгиб
И в бледном инее затылок.
Быть может истина в вине?..
Щека к щеке прильнуть хотела,
Скользнула взглядом по спине –
Рукой коснуться не посмела.
Быть может сказку рассказать? –
Бежим в волшебную карету!
Хочу тебя... поцеловать,
Но ты целуешь… сигарету.
Свидетельство о публикации №116070600620