Пыль пылкого воображения
Уводит в невидаль меня.
Всё это результат "брожения"
И "раздражения" оттенком дня.
Его цветными переливами,
Туманом, листьями, цветами.
Его воздушными приливами
И неизбежности вратами.
Вратарь не сделает подножку,
Вот только промаха он не простит.
Мы все страдаем понемножку,
Когда в нас карточкой взлетает стыд.
Ну, что ж – бьют как всегда пенальти:
Удар наотмашь, фул контакт.
Сидел на пне, играл на арфе…
Финал, но что-то тут не так.
Опять беспечность хороводит.
Хотя случайности здесь места нет.
И снова вечность хор заводит
(Пергамент или перманент).
Отсрочка или happy end?
Ну, хватит, всё, тады тада...
Иль может быть продолжить,
Потянуть мгновенье?
«Сгорели наши города»...
Лишь пыль воспоминаний.
Мысли дуновения.
Свидетельство о публикации №116070606148