В день поцелуев

Поцелуй меня, любимый,
Поцелую я в ответ.
Пусть любовь нас поцелует,
Сохраняя нас от бед.

Поцелуй твой очень сладкий,
Я кайфую от него.
Это лучше шоколадки!!!
Жду добавки, дорогой!!!

В поцелуе этом сила:
Сила жизни и любви!
Поцелуй меня, мой милый,
Поцелуй в ответ лови!

Этот праздник поцелуев
Самый мирный на Земле.
Поцелуйтесь, поцелуйтесь!
И живите в мире все!

Улыбайтесь, всех любите,
И добро дарите вы!
Если что не так, простите,
Будьте вечно влюблены!

Поцелуй меня, любимый,
Самый лучший и родной!
В праздник нежный и красивый
Поцелуй и будь со мной!!!


Рецензии