Да, проходите мимо, я - повторима

Да, проходите мимо,
Я - повторима,
Кто-то повторит,
Совсем несложно.
Что-то заболит -
Меня читай.
Сам сможешь -
Тоже сочиняй.
Мелодия простая,
Она из бездны
Вынимает.
6 июля 2016 года.


Рецензии