кризис

Что-то зашкаливает, что-то
не так со мною и не то.
Живу, работа, как работа,
вроде, не трогает никто.
Ну, тем и этим не хватает,
так это  вечное, увы,
Судьбой отпущенное тает,
не прыгнуть выше головы.
День каждый жарче, ночь темнее,
не хочется за горизонт.
Пора вести себя скромнее,
отправив тело на ремонт.


Рецензии