Я вспоминаю Господа завет...

Я вспоминаю Господа завет:
Просящему подай, утешь больного.
Люби людей, дари им яркий свет,
И никогда не осуждай иного.

Ах, если бы могли мы все понять,
Что в мире и любви жить очень просто.
И недостаточно лишь Библию читать,
Законы чтить нам нужно до погоста.

К чему война, раздоры, склоки, кровь?
чему завидуем и ненавидим пылко?
Ведь миром править  лишь должна любовь,
А не какая-нибудь золота копилка.


Рецензии