Валаам
Исторгнутых из Ладожских глубин,
Согласно воле Божьего наказа
Сияет храм, восставший из руин.
Молитвы снова к небесам возносятся,
К земле плывут по Ладожским волнам.
И в красном одеянии Богородица
Вновь окормляет древний Валаам.
Свет, явленный Апостолом Андреем,
Здесь иноки благоговейно чтут.
Здесь колос Православия вновь зреет,
Молитвой вечною благословляя труд.
Свидетельство о публикации №116070606097
Вера Варшавская 29.11.2016 11:46 Заявить о нарушении
Елена Близнюк 29.11.2016 19:53 Заявить о нарушении