В ожидании
Первый день закончился – май – и мне двадцать с хвостиком лет.
В ожидании прошло сорок страниц, и «легенды Босфора» в пыли,
Босиком по зеленой траве, знакомство с десятком рыбьих лиц.
В ожидании жизнь проходит, и стремятся к перронам сухим
Поезда и визгливые электрички, незнакомым становится мир.
Необъятные и сухи строчки, зеленеет вокруг деревьев листва,
Мы все гордые, прожженные одиночки или я опять не права?
В ожидании утихает ветер, на часах половина до девяти,
Этот теплый июньский вечер – перекресток твоего и моего пути.
1/06/15
Свидетельство о публикации №116070606089