А за любовь
О ней тоскует сердце, как в сонете.
Забвенье чувств...обидою во мгле
Мы кормимся, там где-то при луне.
Идти и спотыкаться на рассвете,
И даже если мы горды, как дети...
Стремимся душами друг к другу в нежном сне,
Пылает искра счастья на жизненном огне.
Свидетельство о публикации №116070606071