На рыбалку
Мы поехали втроём. Взяли пива,водки.сала. И конечно червяков. Сели в лодку на
моторе. Взяли удочки с собой. И конечно на дорогу. Пропустили по одной. Завели
мотор ,включили. Скорость,лодка понеслась. Очень счастливы мы были. Что рыбалка
началась. Мы проехали немного. Что-то стало холодать. Может быть ,сказал
Серёга. Надо нам ещё поддать. Понемногу пропустили. Салом хлебом закусили. Сели
в лодку мы на слани. И приехали на Бани. А на Банях земляки. С Чусовского
рыбаки. На уху нам рыбу дали. Мы конечно им подали. Сами выпили не много.
Разогнали в теле кровь. И потом опять в дорогу. Поплыли до Васюков. Приползли
до Васюков. Вышли вылезли из лодки. Насадили червяков. И закинули мы снасти.
Наловить чтоб окуньков. Тут костёр мы распалили. И уху сварить решили. И пока
уха варилась. Легко стопка прокатилась. Край родимый созерцая. И любуясь
красотой. И друг друга обнимая. Ничего не понимая. Опять по чарке за ухой. А
потом пошло веселье. Сколько выпили мы зелья. Только утром в мурашах. Мы
проснулись в камышах. Тяжела была рыбалка. Что-то сильно мы устали. Чтоб
немного полегчало. Мы по стопке для начала. А потом всё повторилось. Время
быстро проносилось. И вечернею порой. Мы поехали домой. Ничего мы не поймали.
Мы на Банях рыбу взяли. И до дому мы с реки. Идём как супер рыбаки. Ну
конечно не всегда. На рыбалку так ходили. Было так что иногда. Рыбу сами мы
ловили.
Свидетельство о публикации №116070606052