Я не забуду свет зори!!!

А лето шепчет ожерельем
Из паутины по утру
С каким же милым наслаждением
Поцеловать тебя смогу!!!

И лик твой Милый он
Прелестный
Листает ночку в снах зори?
О так меня он окрыляет
Ты о Любви мне говори!!!

Ресниц прекрасных
Веер черный
Пронзил чудесный яркий сон
Там у реки со мной встречала
Рассвет зори
Во сне я том!!!

И целовал тебя украдкой
И звездный ветер
Песню пел
О тех мгновениях чудных, сладких
На ветке соловей нам пел!

И сколько мне еще по жизни
Пройти,проехать.
Путь вдали
Твои глаза
Я буду помнить
Ты о Любви мне говори!!!


Рецензии