Фатальное состояние

Опять мой сын летит в Америку,
На западное побережье.
А я – в волнении, поелику
Лететь долгонько в зарубежье.
На милость лишь судьбы надеюсь я.
Она всему есть оправданье.
Фатальной запасаюсь смелостью,
Чтоб продержаться в ожиданьи.


Рецензии