самопожирание для выживания

самопожирание для выживания.
для выживания есть наказания.
диктуйте указания
как человеком жить.
в день по разу
себя ненавидь.
раз в неделю -
превращайся в асфальт
и проси по себе ходить!
а раз в год расстегивай спину,
для друзей своих "наполовину".


Рецензии