черновик

Обними меня. Прижми к стене.
За затылок возьми и пальцами по плечу..
Дай утонуть в твоей глубине
И дай ощутить будто я лечу

Сутра оцени мой внешний вид
Скажи,что растрепанный локон мне к лицу
Который при этом слегка завит
И проводи меня к крыльцу

Там покажи весь белый свет
Все переливы желтого и голубого
Скажи,что кроме меня у тебя никого нет
А я отвечу,что мне не нужно другого

После я заварю чай
Плюшки сварганю в тот же миг
И совершенно невзначай
В жизнь превратится мой черновик


Рецензии